威海职业学院与俄罗斯86集团共商食品检验有关项目国际合作
发布:
新闻中心
发布时间:
2018-12-19
浏览次数:
43

 1218日上午,俄罗斯86集团代表与威海职业学院副院长孙思炯等领导在师正楼会议室就开展食品检验有关项目国际合作展开协商。


 双方在融洽的气氛下展开了友好的交谈。俄罗斯友人带来了精美的麦片,能量棒等食品,威海职业学院相关专家根据中国与俄罗斯食品营养与检测的差异,进行了讨论与交流。双方就很多细节问题达成了广泛的共识,取得了积极的会谈成果。双方一致强调对待食品问题要认真细心,有高度的责任心。双方还针对两国的食品安全国家标准中的不同之处展开了广泛的交流和沟通,比如食品中真菌毒素限量来检测食品五要素,维生素和微量元素的检验细节区分问题。


 我院与俄罗斯86集团的交流合作,将有效提升我院的国际办学水平,推动检验检测认证学院的更好发展。

生物与化学工程系

Copyright © 2014 威海职业学院   威海市技术学院     学院办公室电话:0631-5700888     招生电话:0631-5700555     就业电话:0631-5710555
地址:山东省威海市科技新城     邮编:264210     鲁ICP备05002382号   鲁公网安备 37100302000176号