关于强化监督执纪问责营造2018年元旦春节风清气正氛围的通知
发布人:纪检监察室  发布时间:2017-12-29   浏览次数:10

近日,威海市委办印发了《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》(威办发电[2017]142号,以下简称《通知》),为贯彻落实《通知》精神,强化监督执纪问责,营造风清气正的节日氛围,现就有关事项通知如下。

一、严格落实中央八项规定精神

坚定不移全面从严治党,严明政治纪律和政治规矩。带头遵守廉洁自律各项规定,严格执行中央八项规定精神和省委落实中央八项规定精神实施办法。要力戒表态多调门高、行动少落实差等形式主义、官僚主义,治理隐形变异的违规问题。严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁用公款购买赠送贺年卡及烟花爆竹等年货节礼,严禁公车私用或“私车公养”,严禁违规收受礼品、礼金、消费卡等,严禁违规出入私人会所,严禁违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财,严禁违规参加老乡会、校友会、战友会,坚决反对特权思想和特权行为。

二、加大监督执纪问责力度

对违规违纪行为严查快办,严肃查处发生在群众身边的腐败问题,对典型问题点名道姓通报曝光。

举报电话:0631-5710139

举报信箱:威海职业学院纪检监察室(邮编:264210

举报邮箱:jw5710139@163.com

    纪检监察室

                                     2017-12-29

 

invisible