总务处召开安全廉政工作会议
发布人:总务处  发布时间:2017-05-12   浏览次数:10

 

58日,总务处召开安全廉政工作会议。总务处长马永涛主持会议,总务处全体人员参加,党委委员张勇出席。

会上,马永涛对总务处近阶段主任工作进行了总结,代表总务处与全体人员签订了《安全管理责任书》,进一步强调了工作职责,提高了安全思想认识,加强了校园安全意识。会议学习了学院《关于开展廉政风险防范管理工作的实施方案》,开展廉政风险防范自查活动,从自身做起找准廉政风险点,杜绝不廉政行为。

张勇听取汇报后,在肯定总务处工作的基础上,提出了更高的要求。一是要围绕学院中心工作积极推进总务处的各项工作进展,为学院的师生员工做好服务;二是要树立五个意识:即大局意识、服务意识、创新意识、安全意识、风险意识,要有校兴我荣,校衰我耻的主人翁精神;三是要创新改革工作的方式方法,努力做到五勤:即脑勤、手勤、腿勤、嘴勤、眼勤;四是要处理好五个关系,即与处内同事、职能部门、系部、师生员工、经营业户之间的关系。通过全处共同努力,打造一个内部管理规范,外部形象文明,内外关系和谐的集体。

总务处

 

Copyright© 2014 威海职业学院 威海市技术学院
学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号
invisible