院领导到学生餐厅调研
发布人:总务处  发布时间:2017-11-14   浏览次数:10

1113日中午,学院党委书记吴永刚率部分院领导及总务处等相关负责人一行到第一、第二、第三学生餐厅进行调研,了解学生餐厅的环境及学生就餐情况。

在调研过程中,吴书记详细了解了大宗食材统一采购的做法,就我院学生餐厅饭菜卫生、质量、价格、服务态度等方面与就餐学生进行面对面交流,同时吴书记对总务处伙食管理提出了具体意见。

吴书记强调:食品安全无小事,一定要确保学生的就餐安全,要求每一位餐饮工作者都要有一种做食品就是做良心的态度,严格按照食药监局的要求采购食材;做好每一个菜品的成本核算,保证学生餐厅的菜品价格控制在正常的价格空间之内;提高饭菜质量,增加菜品的品种种类,突出特色,力争把学生餐厅打造成集就餐、休闲、娱乐于一体的温馨场所。

  

                         总务处

                                                   20171713


Copyright© 2014 威海职业学院 威海市技术学院
学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号
invisible