高区市场监管局对我院进行食品安全检查
发布人:总务处  发布时间:2017-11-23   浏览次数:10

1121日,威海市高区市场监管局及双岛湾市场监管所联合检查组来我院对学生餐厅进行了食品安全督导、飞行检查。

我院总务处分管学生餐厅工作副处长黄相露向检查组详细介绍了学院在原材料采购、培训、食品安全检查、控制菜品的价格及质量等方面的做法。检查组现场对照要求进行了全面检查。通过检查,检查组充分肯定了我院在食品安全方面的工作成效,特别对我院今年进行大宗食材统一招标、特色餐厅的升级改造、每周进行一次食品安全大培训等工作给与充分的肯定,认为我院对食品安全工作高度重视,管理精细,落实到位,有力保证了广大师生的饮食安全。同时,对我院食品安全方面的工作提出了要求:加大管理力度,按照《食品安全法》的规章制度和食品药品监督管理局的规范要求,严格管理,落实到位,更好地保证广大师生的饮食安全。






总务处

20171122


Copyright© 2014 威海职业学院 威海市技术学院
学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号
invisible