总务处召开二月份集中学习大会
发布人:总务处  发布时间:2018-03-01   浏览次数:10

201831日,总务处在师正楼108会议室二月份集中学习大会,处长马永涛主持会议, 总务处全体成员参加。

会上,全体成员认真学习《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》《职业院校校企合作促进办法》《刘家义书记在山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话》《孙述涛书记在2017年度全市工作表彰大会上的讲话》。

马永涛在总结讲话中指出,全体成员要端正学习态度,反复研读文件,深入领会会议精神,学以致用。在学习过程中要把握学习重点,将学到的知识与本职工作结合起来,更深层次理解和把握上级文件精神,刘家义书记、孙述涛书记讲话的丰富内涵和精神实质,以全省、全市落实新旧动能转换重大工程为锲机,牢固树立新发展理念,深刻思考本部门及个人如何履职尽责完成总务处2018年的各项工作,位学院“开门办学、校企合作”的战略部署下作出自己的贡献。


                                                                                                

                                                                                                  总务处

201831




Copyright© 2014 威海职业学院 威海市技术学院
学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号
invisible